摘要
【Kitco调查:华尔街继续看空黄金】13位市场专业人士参加了本周的Kitco News调查。其中8位分析师(占61.5%)表示,他们下周看跌黄金。另有3名分析师(23%)表示看好下周黄金的走势。主体街方面,共有669名受访者参加了一项在线民意调查。共有351名受访者(52.5%)预计金价将上涨。另有223名受访者(33.3%)预测金价将下跌。而剩下的95名受访者(占14.2%)则认为市场将呈横向盘整走势。(界面新闻)

  13位市场专业人士参加了本周的Kitco News调查。其中8位分析师(占61.5%)表示,他们下周看跌黄金。另有3名分析师(23%)表示看好下周黄金的走势。主体街方面,共有669名受访者参加了一项在线民意调查。共有351名受访者(52.5%)预计金价将上涨。另有223名受访者(33.3%)预测金价将下跌。而剩下的95名受访者(占14.2%)则认为市场将呈横向盘整走势。

(文章来源:界面新闻)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接